世界最大度假村酒店入华开首店

北京护国寺宾馆

  世界最大度假村酒店集团——索米丽雅酒店及度假村集团 (Sol Melia)3日在中国开设上海新天哈瓦那大酒店,该酒店是集团在中国的首家旗舰品牌酒店,标志着集团正式进入中国。

  上海新天哈瓦那大酒店是豪华型五星级酒店,座落于浦东陆家嘴金融贸易中心,共拥有686间住房,14间多功能厅及主题餐厅等。

  该酒店宣传部门负责人郑君对记者表示,经营上海新天哈瓦那大酒店是集团在华的经营重点,暂无扩张计划。同时,这也是索米丽雅酒店及度假村集团在亚洲战略扩张的重要计划。

  索米丽雅酒店及度假村集团 (Sol Melia)是全球最大的度假村酒店连锁集团,于1956年成立于西班牙马略卡岛的帕尔岛,在西班牙商务和休闲旅游市场中占据着主导地位。现在全球4大洲的35个国家拥有400多家豪华星级酒店。

友情链接

 北京大悦城酒店•公寓 北京什刹海福禄四合院 北京景苑宾馆 北京民族饭店 广州大厦(北京) 北京山水宾馆 chinahotel

北京燕京海航饭店 北京西西友谊酒店 北京北展宾馆 欣燕都连锁(北京富国街店) 汉庭快捷酒店(北京马甸桥店) 北京市中国科技会堂宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西城区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定